Ente Accreditato in Regione Piemonte per la Formazione. Accreditamento N° 243/001 del 06/08/2003

Corso HACCP per addetti

  • Data inizio: 08-10-2017

Il corso si tiene in aula presso la sede ANFA di via Principessa Clotilde 3 in orario serale dalle 18:30 alle 22:30.


Per i Soci ANFA la quota di partecipaione scontata è di 40 € sempre esente IVA.


La data del corso verrà confermata al raggiungimento di un minimo di 12 partecipanti.


OBIETTIVI DEL CORSO:
In base a  quanto stabilito dal regolamento Europeo 852 del 2004 per operare secondo i dettami della sicurezza alimentare e dell’igiene degli alimenti è fondamentale render propri i concetti basilari legati alla corretta manipolazione e trasformazione nonché somministrazione e conservazione degli alimenti. Azioni che vanno svolte con cura e attenzione in qualsiasi contesto operativo di tipo ristorativo.



DESTINTARI:
Chiunque svolga o intenda svolgere una professione che implichi la manipolazione, la trasformazione o la conservazione di generi alimentari (CUOCO; PIZZAIOLO; PASTICCIERE; FORNAIO; MACELLAIO; ADDETTO A INDUSTRIE E IMPRESE ARTIGIANALI DI QUALSIASI TIPO E A VENDITE PRESSO ESERCIZI COMMERCIALI - SUPERMERCATI, PESCHERIE, SALUMERIE... -; ALLIEVO SCUOLA ALBERGHIERA), oppure che non implichi la manipolazione, la trasformazione  (BARISTA; CAMERIERE; CASSIERE; ADDETTO ORTOFRUTTA; ADDETTO TRASPORTO DI ALIMENTI SFUSI)


ARGOMENTI:
-Norme legislative


-Igiene personale;


- Conservazione alimenti;


-Rischi e pericoli alimentari e prevenzione
-Metodo di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
-Obblighi e responsabilità nel settore alimentare;

-Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;


Informazioni generali

  • Tipologia : Corso a Pagamento
  • Inizio del Corso : 08-10-2017
  • Sede del Corso : Via Principessa Clotilde, 3 - Formazione Sicurezza
  • Numero di Telefono : 011 485196
  • Durata : 4 ore
  • Costo : 45,00 €
  • Stato del corso: Attivo
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