Ente Accreditato in Regione Piemonte per la Formazione. Accreditamento N° 243/001 del 06/08/2003

Corso HACCP per responsabili

  • Data inizio: 29-01-2018

Il corso si tiene in aula presso la sede ANFA di via Principessa Clotilde 3 in orario serale dalle 18:30 alle 22:30 per due serate.


Per i Soci ANFA la quota di partecipaione scontata  di 70 € sempre esente IVA.


La data del corso verrà confermata al raggiungimento di un minimo di 12 partecipanti.


OBIETTIVI DEL CORSO: 
In base a  quanto stabilito dal regolamento Europeo 852 del 2004 per operare secondo i dettami della sicurezza alimentare e dell’igiene degli alimenti è fondamentale render propri i concetti basilari legati alla corretta manipolazione e trasformazione nonché somministrazione e conservazione degli alimenti. Azioni che vanno svolte con cura e attenzione in qualsiasi contesto operativo di tipo ristorativo.



DESTINTARI:
Chiunque svolga o intenda svolgere l'attività di responsabile nel settore alimentare in qualità di titolare dell'impresa.

ARGOMENTI:
-Norme legislative


-Igiene personale;


- Conservazione alimenti;


-Rischi e pericoli alimentari e prevenzione 
-Metodo di autocontrollo e principi del sistema HACCP; 
-Obblighi e responsabilità nel settore alimentare;

-Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; 


Informazioni generali

  • Tipologia : Corso a Pagamento
  • Inizio del Corso : 29-01-2018
  • Sede del Corso : Via Principessa Clotilde, 3 - Formazione Sicurezza
  • Numero di Telefono : 011 485196
  • Durata : 8 ore
  • Costo : 80,00 €
  • Stato del corso: Attivo
ISCRIVITI A QUESTO CORSO