Il Corso HACCP è riconosciuto e valido in tutta Europa in conformità alla direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con Dlgs 206/2007
Il corso HACCP si rivolge a tutti coloro che svolgono attività in contatto diretto con lavorazione e preparazione di cibo e alimenti sia come Addetti (durata corso 4 ore) che come Responsabili (durata corso 8 ore).
Il corso si sviluppa in due moduli:
Non sono previsti selezione di ingresso e requisiti minimi.
I corsi prevedono frequenza obbligatoria al 100% e si terranno presso le aule della sede ANFA di Via Principessa Clotilde, 3 – Torino.
Al termine del corso viene rilasciato un attestato di frequenza a tutti i partecipanti, conforme alle normative vigenti e riconosciuto in ambito europeo.
Per informazioni e iscrizioni contattare la segreteria ANFA al numero 011 485196 (tutti i giorni dalle 10:00 alle 14:00) o compila il form di preiscrizione qui sotto.
In caso di iscrizione online verrete tempestivamente contattati dal nostro personale di segreteria per la definizione dell’iter di iscrizione.
ANFA è accreditata ed abilitata dalla Regione Piemonte anche per i corsi di formazione obbligatori sia in ambito professionale sia in quello della sicurezza e per Lavoratori e Datori di Lavoro come previsto dalle rispettive normative.